Познавательный маршрут «Урал самоцветный»

Вспомните что вы знаете об Урале? Промышленность, горы, природа, история. Но, конечно же, в первую очередь – самоцветы! Уральские горы – это «сокровищница» уникальных камней и минералов аналогов, которых в мире найти невозможно, «родина российского золота» и «мастерская изящных и дорогих изделий искусства».

С карманным путеводителем «Урал самоцветный» Вы в любое удобное для Вас время сможет совершить путешествие Свердловской области, посетить старинные города и села, узнать секреты уральских мастеров.

На личном авто за 2 дня взяв старт из Екатеринбурга, Вы проедете через такие города как: Берёзовский, Реж, Нижний Тагил, село Мурзинка и деревня Верхние Таволги.

Каждая остановка на маршруте по-своему уникальна и интересна:. в музее «Русское золотов» в городе Березовский сможете спуститься в настоящую шахту золотодобычи; в селе Мурзинка отправиться на поиски самоцветов; в городе Реж попробовать изготовить украшение из уральских камней; в Нижнем Тагиле перенять мастерство уникальную технику росписи подносов и многое другое.

В путеводителе Вы найдете полезную информацию, адреса и телефоны гостиниц, в которых можно остановиться, кафе, в которых можно пообедать, по ходу маршрута.

Хочешь узнать больше, отправляйся по маршруту «Урал самоцветный»!

Скачать карту маршрута и буклет с полезной информацией «Урал самоцветный»

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *